Política de privacidad para Cannatlán

En Cannatlán, accesible desde https://www.cannatlan.com , una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que son recogidos y registrados por Cannatlan y cómo los usamos.

Si tiene preguntas adicionales o requiere más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recogieron en Border Grower. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al usar nuestra página web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

Información que recogemos

La información personal que se le pide, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que se le pida su información personal.
Si se pone en contacto con nosotros directamente, podemos recibir información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.
Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo a:

Proveer, operar y mantener nuestro sitio web.
Mejorar, personalizar y expandir nuestra web.
Comprender y analizar cómo se utiliza nuestro webste
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la webste, y para fines de marketing y promoción
Enviarte emails
Encontrar y prevenir el fraude.


Archivos de registro

Cannatlán sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), fecha y hora, páginas de referencia/salida, y posiblemente el número de clics. Éstas no están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica.

Cookies y Web Beacons

Como cualquier otro sitio web, Border Grower utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.


Google DoubleClick DART Cookie

Google es uno de los terceros proveedores de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para servir anuncios a los visitantes de nuestro sitio basado en su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies DART visitando el anuncio de Google y la red de contenido de la Política de Privacidad en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads


Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Cannatlán.

Los servidores o redes de publicidad de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Cannatlán, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

Nota que Cannatlán no tiene acceso o control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes.

Políticas de privacidad de terceros

La política de privacidad de no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones acerca de cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores.

CCPA Derechos de Privacidad (No Vender mi Información Personal)

Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen el derecho a…
Solicitar que una empresa que recoge los datos personales de un consumidor revele las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recogido sobre los consumidores.
Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recogido.
Solicitar que un negocio que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.
Si hace una petición, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos de la GDPR

Queremos asegurarnos de que está plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:
El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.
El derecho a la rectificación – Tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene el derecho de solicitar que completemos la información que crea que está incompleta.
El derecho a borrar – Tiene el derecho de solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a restringir el procesamiento – Tiene el derecho de solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a objetar el procesamiento – Tiene el derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.
El derecho a la portabilidad de datos – Tiene el derecho de solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.
Si hace una petición, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan internet. Animamos a los padres y tutores a observar, participar en, y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

Cannatlán no recoge a sabiendas ninguna información personal identificable de niños menores de 13 años. Si usted piensa que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.